Attenzione I Cookie vengono utilizzati per fornire la migliore esperienza all'utente. Se continui, diamo per scontato che l'utente accetti di ricevere Cookies da questo sito. OK
Scegli la lingua:

 

TRA I MIGLIORI EXTRAVERGINI D'ITALIA, PREMIO GAMBERO ROSSO
Terre di Calabria Azienda Agricola Biologica produce olio extravergine d'oliva spese gratuite

Monocultivar CAROLEA con tappo antirabocco

100% CAROLEA CON TAPPO ANTIRABOCCO

FRUTTATO INTENSO

Olio 100% carolea

 

Ideale per ristorazione e hotellerie
Qui l'olio veste in una bottiglia molto versatile ed elegante da 0,250ml, con la funzionalità del tappo antirabbocco, a norma di legge per la ristorazione ed hotellerie, ma anche per i privati più esigenti.

 

L’oliva carolea è la massima espressione di questa terra di Calabria. Ne deriva un olio potente, ruspante e verace come chi la coltiva.
La sua peculiarità è che contiene tre volte i polifenoli antiossidanti di qualsiasi altro olio.
L'Olio ottenuto da questa cultivar si contraddistingue per la bassissima acidità che varia tra lo 0,2 / 0,3 e le grandi proprietà organolettiche, quindi un prodotto di altissima qualità.

olio cultivar bassa acidità

 

Al colore:

Giallo con riflessi verde foglia, al profumo divino inconfondibile e piacevolmente fruttato intenso, in cui si avvertono sentori di mandorla, carciofo, corbezzolo e sfumature erbacee.

Al gusto:

Deciso ed elegante, la bocca è un profluvio di toni vegetali, potente, ricca, cesellata da fenoli perfettamente fusi nella struttura, dal buon equilibrio gustativo. Imponente, chiude gustosamente piccante e con lunga persistenza dei toni vegetali.
Consigliato per l'alimentazione dei neonati vista la sua genuinità e la sua alta qualità.

Abbinamenti:

bruschette olio extravergine di oliva 100% carolea

 

Amato dai grandi Chef, usato nella cucina gourmet per la valorizzazione dei migliori piatti.
Un olio extravergine di oliva 100% Carolea è perfetto ovunque ma esalta molto le crudità, le insalate, le zuppe, legumi, gli affumicati.