Attenzione I Cookie vengono utilizzati per fornire la migliore esperienza all'utente. Se continui, diamo per scontato che l'utente accetti di ricevere Cookies da questo sito. OK
Scegli la lingua:

 

TRA I MIGLIORI EXTRAVERGINI D'ITALIA, PREMIO GAMBERO ROSSO
Terre di Calabria Azienda Agricola Biologica produce olio extravergine d'oliva spese gratuite

Olio extravergine d'oliva QUALITÀ CAROLEA, comoda latta da 3 litri

14 giorni
Prezzo in punti: 41 punti

40.60

Prezzo di listino: 47.00

Il nostro Olio extravergine d'oliva monocultivar carolea in promozione in comoda latta da 3lt!

Olio extravergine d'oliva Monovultivar Carolea prodotto da olive raccolte a mano e applicando il metodo di estrazione a freddo. Un gusto deciso ed elegante che si adatta a piatti di carne rossa e agli stufati. Consigliato per l'alimentazioine dei neonati. Prodotto a Gasperina, in provincia di Catanzaro:

100% ITALIANO Calabria

+

Olio extravergine d'oliva Monocultivar Carolea

Il nostro olio extravergine d'oliva Monocultivar Carolea rappresenta il condimento più importante della dieta mediterranea. Per questo la nostra azienda mette la massima attenzione nella cura delle piante e della raccolta, fatta a mano, fino alla spremitura che viene fatta a freddo. Per preservare la qualità del nostro ottimo olio calabrese 100% da oliva carolea, usiamo delle comode latte per olio da 3 litri sono utili anche alla sua conservazione. Esse sono essenziali in casa come nelle cucine degli Chef. Contiene tre volte i polifenoli antiossidanti di qualsiasi altro olio.

 

AROMA:

Al profumo inconfondibile di natura selvatica, in cui si avvertono sentori di mandorla, carciofo, corbezzolo e sfumature erbacee. Piacevolmente fruttato.

SAPORE:

Al gusto deciso ed elegante, l'amaro e il piccante sono mediamente intensi ed equilibrati. Dotato di un carattere che fonde la purezza di un microclima selvatico tra mare e montagna.

 

ABBINAMENTI:

Un olio extravergine di oliva Carolea è perfetto ovunque ma esalta molto le cruditè, le insalate, le zuppe, i legumi, gli affumicati, le carni rosse e gli stufati.
Usato e molto richiesto nella cucina gourmet per la valorizzazione dei piatti.
Consigliato per l'alimentazione dei neonati, vista la sua alta qualità e la sua genuinità.

SCHEDA TECNICA: 

PRODUTTORE: Azienda Agricola Terre di Calabria dei F.lli Macrina
LOCALITÀ: Gasperina, zona Golfo di Squillace (CZ)
ORIGINE / REGIONE: Calabria, ITALY
ALTITUDINE: 350 m s.l.m., collina affacciata sul mare, con alle spalle le rigogliosi montagne Calabresi
VARIETÀ: 100% Carolea
ANNO DI PRODUZIONE: 2022/2023
CAPACITÀ: latta da 3 litri
FRANGITURA: SPREMITURA A FREDDO (temperatura a meno di 27° gradi)

Nessun messaggio trovato

Scrivi una recensione